高分求小号先知的快速练级路线

想练先知小号,没有任何练习先知的经验,求52级前快速练级方案(绿服,可以提供给这个小号练级用的天币:2000w,只要练级快就好),比如: 1,20到40级单练穿什么衣服,用什么武器,单练快还是找队快? 2,40级到52级单练快么?穿什么衣服,用什么武器呢?到哪里,怎么练练? 请过来人指教下呀!(我提的问题都给分的~~)

全部回答

    20~25 在狼营 25~40 在冥界 这个期间穿火蜥蜴轻装,拿D顶双刀。25级之前在狼营用风+刀砍,25级以后就是找冥界不死怪用不死生物破坏+刀砍。35以上只能直接用刀砍树了,但是有神圣武器状态也比打起他怪快。
   40~52 就在龙谷打,从门口逐步往里面打,不过到了48以后不组队很难往上练。    两发祝蛋的不死生物破坏+刀砍。 这个期间穿全身套+速度激发双武士 这样打一定要穿轻装,别指望用魔杖,回兰比不上巫师的。
   组队肯定比单练快,但是35级之前在冥界速度倒是不算慢,虽然打怪比战士慢一点但是基本不坐地板。其实进庙组队更好,尤其44以后不难组队。

其实 ..带小的最好的是元素 祝福群体水爆 杀QY 外面的群 1~40 4~5小时完成 (不过这是 有车头的情况下 )

    20~25 在狼营 狼营,锁套,重剑+精灵剑 25~40 在冥界 35以上只能直接用刀砍树了,但是有神圣武器状态也比打起他怪快。 40~52 就在龙谷打,从门口逐步往里面打,不过到了48以后不组队很难往上练。
  两发祝蛋的不死生物破坏+刀砍。 这个期间穿全身套+速度激发双武士 这样打一定要穿轻装,别指望用魔杖,回兰比不上巫师的。   组队肯定比单练快,但是35级之前在冥界速度倒是不算慢,虽然打怪比战士慢一点但是基本不坐地板。
  其实进庙组队更好,尤其44以后不难组队。

20-30,狼营,锁套,重剑+精灵长剑 30-40,克塔外围, 40-45,死回,全身装,单瑟长 45-52,魔道森林, 以上是我的经历,单练比较累的,但还是能行,先知是半个打手。

既然是绿服那么挂是不可能了,先知是很受欢迎的职业啊,下庙的话经验会很多,最好找个固定组,装备可以穿轻装,防能高些,因为先知不需要太高的回蓝速度和施法速度,所以轻装比较适合,如果不愿意呆着的话可以收个双刀帮队员们砍,速度也够快,在庙里组队最好别组弓手,不方便,别的职业都可以

告诉你我的经验,3章用工匠带最快.4章用召唤带最快.你和召唤组队,召唤招宝宝打怪.主人离你们足够远你就会得到100%的经验(没任何经验损失).距离我判断是2000多点吧,练召唤的会掌握的. 这里用暗影召唤最好,宝宝会吸血,可以打得更久.因为你的加血对宝宝来说几乎没用.带你到高级都很容易.推荐可以打的地方是空旷的如龙谷,精灵谷,燃烧等地方.