请各位练召唤的过来人讲讲自己职业的优点,我想单练不怕费钱。

小弟想练个召唤职业,各给过来人帮分析一下啊,不怕费钱,升级快最好,单练路线到5?。

全部回答

    肯定是暗影好,对于第二章怪物的变态程度,想必大家都有所耳闻吧,狂咒想单练,门都没有,有固定组队的还好点,没有的话,呵呵,准备郁闷吧,但是暗影可以单练,50+的暗影可以在龙谷单练,只要操作好一点不让宝宝死掉就行了,说召唤系烧钱,二章召唤暗魔需要的D级水晶由9个变为3个,而且只有傻瓜才会召唤吸收90%XP的影魔,只要召吸收30%XP的暗魔就行了,自己配个合金盾,拿死息之剑吃C蛋帮宝宝打就行了,再看狂咒,C祝福,B蛋,不想死就拼命吃吧,自己算算谁更烧钱,其实说老实话,第二章法师职业唯一抬头的就是召唤系啊,不要以为练得人少,这个职业肯定就不好,从众心理最要不得。
     PS:死灵是例外,这变态PK狂强,练级实在是慢!。

我练的是元素使 40级前按法师练 40-44级半法半战士 44后按战士练 元素使续战能力很强 可以不用停一直练下去 但操作很累

我是精灵巫师,打算做元素使,因为受FF影响实在太大了

    说召唤师不行的是没有玩过召唤的,我就是召唤师,盟里有5个召唤师。 召唤的宝宝是很强的,一般用的武器是双刀和轻甲,40以前还是巫师过了40就是半个战士,1个召唤师到了52就可以打所有50左右的BOSS,试问哪个职业可以一个人打?我们打BOSS的时候都是5个人一起出去,不用别的职业,一边聊天、一边打BOSS轻松搞定宝宝也不会死。
    44级的召唤师可以包克塔1楼的房,又哪一个职业可以做到? 3个召唤师各有特点,主要看你喜欢哪一种宝宝,元素续战强但清怪慢,暗影清怪快但是有要回蓝的时间,法魔属中等型的角色。
  宝宝的基本数值都一样所以没有强弱只分。

喜欢元素使,没什么原因,就使因为小马漂亮;老婆喜欢~~白马王子嘛。 小猫嘛,也挺可爱的;不过没有小马帅。 其他的~~~不说了

我练的法魔 40以前当巫师练,如果带个毕业西林(只加壮态不组)到40很快的. 40以后召战斗猫,到象牙或者猎人外单练两下祝福可以搞定,没死的猫上去打,蓝用完猫加基本不用坐地板.