考证

我是一名在校大学生 ,该上大三了,港口与航道专业,过了 英语四六级,计算机三级,不知道还可以考些什么证书对以后比较有用??? 不知托业怎么样??有用吗?? 请各位指点一下,谢谢了,还有,就业后考职称承认四六级吗??

全部回答

TOEIC学习站 ,不错。

BEC, TOEIC不错啊.对外贸就业有帮助

托业不怎么样啊,考它不如考个BEC,托福之类的。 你这个专业6级可以了,好羡慕你啊,计算机三级,呵呵。 考职称承认四六级??什么意思。不明白。。。我觉得四六级不会妨碍你考职称吧,同样也不会因为你有四六级就直接给你职称吧。