请问用哪个成语形容这句话比较贴切?

请问用哪个成语形容这句话比较贴切? 为了做成一件小事而不惜一切代价 请大家随便说说,想到比较贴近的都可以说,最后我会选一个最贴切的,多谢了!!!

全部回答

似乎没有形容整个这句的成语 不过可以分成两个 事必躬亲,全力以赴

在所不惜比较贴切

无所不用其极. 什么大事小事全概括了. 完毕.

狮象搏兔,皆用全力。〖解释〗比喻对小事情也拿出全部力量认真对 付。 小题大做。〖解释〗指拿小题目作大文章。 比喻不恰当地把小事当作大事来处理,有故意夸张的意思。 小题大作。〖解释〗拿小题目做大文章。比喻把小事情当做大事情来处理。 大计小用。〖解释〗用于大事的计策,结果只用在小事情上。表示计策没有充分发挥作用。 区区小事。全力以赴。〖解释〗------

全力以赴 赴汤蹈火

"全力以赴"才对 你们的是贬义 如果是褒义应该是这个才对