五十肩.是肩膀痛。还是肌肉痛。

五十肩.应该是肩膀痛。与户不能提。我什么是手肩肌肉痛。吃药都没用。还是痛。

全部回答

  感觉是肌肉痛,活动受限,过去能够够得到的位置现在够不到了。例如胳膊往上抬就疼,洗澡够不到后背,等等。如果用手触摸肩部的肌肉,有的很紧放松不了。 注意:1、晚间睡觉,颈肩部保暖。 2、做舒缓的活动,不要盲目用力。
   3、面对墙壁,做手指爬墙。 4、双手吊在单杠上,脚不离地,身体前后轻轻晃动。 两三年以后就会好了,注意保暖和适当运动就不会留下什么毛病。 一般地,也说明你的血液循环有点问题,注意查体和吃药。