我的小孩3岁,经常在看电视时会觉得主角可怜而哭过不停

我家小孩是个女生,今年三岁了,在看电视时经常会觉得主角可怜哭起来,那怕已经看了多次的内容.请问这是一种什么表现?如何引导?

全部回答

我的女儿也有这样的表现呀,她还会跟我说“妈妈,我想哭哦“,有时跟她讲童话里的主角死了,她也会伤心,我想应该是有些孩子心比较敏感而尔。

不会吧,要当心小孩被吓坏的,要注意尽量不要播放那种给小孩子看的,最好看那些樱桃小丸子等等的儿童片子,比较适合小孩的身心健康哦。。。