男性性生活后下半身冰凉出汗是不是有什么问题?

老公现在性生活时和性生活后屁股以下全部都是冰凉的而且出很多冷汗,上半身温度都很正常,这是什么疾病吗?需要到医院检查吗?去年以前都没有这样的现象,就今年才发现这样的,请教各位!

全部回答

应该去医院检查一下,是不是有“肾亏”的现象。

这个季节做剧烈运动想不出汗很难,冬天如此才是异常。

    性交过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏而导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。
  不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。  一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

没什么的,像有就差不多是这种,但身体很强哪.只要不头昏眼花而能正常完成性交就没什么事,我其他地方都很少出汗,ML之后屁股就很多汗水.是因为出汗而又吹一下风所以凉,不是出冷汗,出冷汗通常是出额头就比较虚. 不必担心.

一定是肾病了,去补补吧

怪异的情况,去医院问医生!