橱柜定做好,还是做大理石麻石的好

你好,橱柜是定做整体橱柜好,还是用大理石台面,柜体用麻石号,门板定做好呢

全部回答

  如果经济条件许可,当然是定做的整体橱柜好,自己攒的橱柜,有很多问题,首先不环保,2。会有很多不合理的地方,3。门板柜体都不是一家的,握钉力都不一样,时间长了一定会出现门边开裂,门扇松动,水盆开胶等等等问题,用户苦不堪言。

  。 所以还是多花一点钱,买一个踏实。。 大理石台面都有放射,但是面积小也没有太大的关系,颜色深的比颜色浅的放射性大。。 人造石也有放射,差的还有别的不环保物质,而且人造石最大的缺点在于不防渗漏,如果有一点油脂水渍不及时清理,就会留下永久的遗憾。

如果你家厨房够大,经济允许的情况下建议你还是整体订做,选一个好厂家,让设计师看过之后在动工,这样整体效果好,另外专业设计的公司一般都会有保证,不会像游击队作过之后出现漏水的问题就不见人了,在一些关键细节上你在施工的合同上要写清楚,比如五金用件,防漏水方面啊,甲醛释放等,注意到这些就应该没有什么问题了,在有就是要注意价格不要太贵啊

现在只有理石和白钢两种台面。 理石分人造和天然两种, 人造理石,用在厨房好处是,渗通性小,比如油什么放在上面,第二天在打扫也没有事。。。不过不漂亮。。。 天然的虽然有辐射,可以漂亮,硬度好,白黑两色没有辐射的,放心用吧。。 参考:

    天然大理石,使用性能和寿命都是最理想的。至于天然大理石的辐射问题其实并不可怕,因为,在一般情况下,现在很多家庭装修,采用天然大理石的量很少,只是用于窗台、厨房灶台等处,这点“量”,不足以造成辐射超标。
   任何有害物质,只有达到一定的量,才构成危害。就以辐射为例,我们其实每天生活在辐射之中,各种家用电器,如电视机、电脑、微波炉,以及我们每天离不开的手机等等,都存在辐射,我们并不因此放弃使用这些东西。
    同样,大理石的辐射只有在达到一定量的情况下,才能造成对人的伤害。而用于橱柜上这点量,一般不足以造成危害。 我曾经向上海市室内装饰行业协会环境监测中心采访了解过,从他们提供的检测数据看,这两年他们曾经对几十户窗台以大理石为材料的家庭进行过检测,结果表明,辐射的指标没有一家超标。
    所以,消费者不必过分恐惧大理石的辐射。当然,我这里并不是提倡使用大理石,相反,我还是反对在室内大量使用大理石,总之,应当控制它的使用量。 以上回答希望能够为你解惑。
   如果需要详细了解装修的环保问题,推荐你看看《中华环境检测网》 很多问题可以从中得到答案。   。