橱柜买什么牌子的性价比最高?

本来对橱柜这方面一点不懂,看了很多家,发现牌子太多,质量越好越贵,普通的材料,台面人造石,柜体吸塑板,看中了几个品牌:澳柯玛、帅康、奥比(朋友认识老板,也号称是进口材料)、森美,其他的牌子都贵的要命,现在决定不了买哪种最合适,希望各位大虾或者有装过这些品牌的朋友推荐下,谢谢!

全部回答

    朋友你好! 我们也是从事装修行业的,我的体会是不管是那个品牌的橱柜,进口材料也未必是从国外进口过来,做到一下几点硬件质量应该就较好了。 1。柜体:是正宗防潮板的,如露水河的(环保指数E0级,国内橱柜板材的顶级品)。
  。。 2。台面:石英石的,不锈钢、蒙特利人造石。  。。 3。门板:UV烤漆工艺。。。 4。五金:顶固,支撑是油压的。。。 5。看谁的服务质量好。 以上配制除用石英石台面外,价格应该在1100元每米以内。
   但愿我的回答能对你有所帮助!。

如选择性能价格比,可以考察一下:佳诺,柏辉 如银子较多另当别论了

    我的建议是不要过分看重某个品牌。刚刚出台的新标准对橱柜产业有了新的规定。为了选择理想的橱柜,请亲自到各大经销商或者大卖场去看看,选择性价比比较高的,每个橱柜品牌都会为自己贴金,但是要相信自己的选择。
   厨柜是家庭装修中的大项,中国式厨房比较小,受管道的制约,业主一般选用实用性、美观配合,但厨房面积够用一定要做到温心,除工作之余,厨房是呆的比较多的地方,厨柜做的漂亮温心会让你回到家感觉更好一些。
     从厨柜的选购上讲: 厨柜从种类上来讲,并不是很多,一般来说,分为吊柜、地柜还有异形柜如高立柜等,它由三部分组成,框架、门板、台面,框架由环保刨花板为主,门板现在主要以烤漆、防火板、吸塑、三聚氢胺为主其它还有实木、包覆、不锈钢、爱家板等等,台面主要由人造石为主。
     了解了这一些,就从几方面来说说在厨柜的选购中注意的一些问题。 1、看外观 从侧面看过去,看厨柜的线条是否平直。看角位是否是直角,厨柜之间的间隔是否宽窄一致。
  还有一个就是看箱体与箱体相连的连接件,目前一些知名品牌都是用的三合一扣件,一些小厂家是用钉子直接钉上去的,用三合一扣件是两块侧板夹的底板,而用钉子连接是底板托着两块侧板,大家在选购时注意一下。
     2、看包边 包边的地方是否服贴,封口是否细密,是否是用高当设备高温高压的。 3、看铰链 目前市场上铰链有进口德国海福乐、海蒂诗、百隆等等,反复开关,看门铰是否松动,好的铰链使用的寿命要长一些,铰链也是厨柜的一个重点,大家要注意选购。
     4、看抽屉滑轨 反复开关,看抽屉的滑道是否顺畅,好的滑轨会越拉越好拉,现在市场上出现的豪华型的拉出来以后会自动吸回会,大家可以到各个厨柜展厅看看。
   5、台面 选择台面时看基材是否均匀,有没有黑色杂质,不均匀、有黑色杂质不易挑选,一个好的基材很均匀,不变形、不受热涨冷缩影响。  建议大家选用人造石,人造石拼接无缝、无辐射、不易变形。

在北京买的话去集美。定慧寺的那个。 有好多比较小的牌子。质量还不错。 我家用的是光大橱柜。06年定的橱柜。不锈钢台面+防火板的柜体一延米才1千出头。挺实惠的。