现在应该要怎样制定高考复习计划?

我在广州一模中考到好差,特别是数学,历史,综合,总之就是所有的学科都考差了,以前无有这样子,不过我觉得自己好像基础不太好,但之前的考试又不会好差,接着我想尽全力复习,谁能帮帮我?

全部回答

从你以前的情况来看,你的基础应该可以,你一定要相信自己,至于这一次考差只是可能不是基础的问题,有可能是其他方面的问题,你要冷静分析。对于平时的考试犯的错误越多,遇到的困难越大,越有利于高考的发挥,因此这次考差,对你来说有可能是件好事。

基础不太好就要加强基础啦! 首先,分析你的情况,查漏补缺。 再者,制定计划,努力、全力去做。 然后,多多向别人学习。 另外,增强自己的自信心,多想想自己感觉做得好的。