我该怎样?

高三还未读完想自考大专不知道怎样?不知它的费用.就业.我喜欢美术但英语不好不知道啥专业好比较适合我

全部回答

  据我了解考得上就是真材实料!这个很难(达人级别)但是文凭很硬!至于收费嘛各个城市不一样以前我们这里是25一科现在涨到32一科!以前听说江浙一带是70多一科。
  专业自己到自己想考的主考大学去查!大专是十八科,本科是二四科!同个专业专升本同样的课程可以免考!采用的是百分制的六十分发课程合格证当全部课程合格就可以换文凭了!单科课程合格证有效期是六年这是以前的规定现在不知道!还有每年有两次国考和两次省考想一次全过怎么的也得四年吧!最后祝您考试圆满成功!。