东莞长安汇安人才市场中介带进厂可信吗

今天我到了这个人才市场,我觉得这是个正规的人才市场。现在我想问的问题就是,在人才市场的哦楼里面他们有通过中介介绍入厂的,过程是这样的(听他们说的)先交中介费(一百多块),下午一点他们专车送到厂体检什么的,成功的话你就进厂,不成功的话他们只收10块钱,其他的退回给你。我想问一下曾经经过这样经历过的朋友,你觉得这样成功的几率高吗?值得一试吗?还有他们介绍的都是相对高待遇的厂。

全部回答

你可以尝试,首先它不会骗人,但是所谓的待遇高就不见得了。我公司与这些中介合作过,发现它们喜欢说高待遇,让你们交中介费。最好,你再多参加几次大型招聘试试。特别急得话就找中介吧,至少它们不是骗子公司