MINI车好不好卖啊

在广州的话,是做MINI车的销售顾问钱多点,还是在4S店里专门卖一个中档车的精品钱多点啊,因为现在关系到工作,所以想请你们指教一下,谢谢拉

全部回答

从工作性质上来说两者是相同的,估计工资待遇也不会差很多。 估计还是在进口车的销售能赚多点,因为进口车的利润比普通国产车要高不少,能购买的起的人都是高端客户,而且由于品牌的价值,很多人直接就是冲着这个车来的,不需要太多的宣传。买车的过程也相对容易,不用费太多的口舌。这几个因素综合所以不需要聘用很多的销售,而且工作也相对轻松。 楼主你在广东,mini应该不难卖

迷你车在中国销售量不是很乐观!不过本人有钱一定会换迷你!因为它实在是太迷人了!还是做精品好,不过你行的话可以在中国打响这个品牌!加油…