墨尔本,新南威尔士,昆士兰大学比较 急!

我即将大三,本科学的是环境规划类专业,二本的学校没有达到211,专业课平均80多,4,6级高分,还没考雅思,想去澳大利亚读研,经济条件不是很好。 请问这三个学校哪个比较适合我,另外从就业移民方面我读什么专业会比较好?无甚感激!

全部回答

就业和移民的话上TAFE最好!你可以上TAFE的快速移民课程,如果你想移民的话,比上大学移民要快,省钱,还好找工作。现在大学毕业没有经验工作基本是没希望的。不过学TAFE也要雅思的成绩. 不过你已经上大学了的话,还是读完吧.TAFE也就相当与技校类型的. 不过要找工作肯定是TAFE好找,因为那边看重经验.