澳大利亚昆士兰大学校外租房居住如何呢?

全部回答

     St Lucia校区位于布里斯班市内,是昆大的主校区,对于就读昆士兰大学该校区的学生来说,搜索房源也主要围绕学校周边进行。St Lucia校区周边可供选择的租房区域有多个,由于在租房问题上要综合考虑距离远近,交通、购物是否便利等因素,因此校区所在地的St Lucia,以及周边的Toowong、Indooroopily、Taringa、West End才是留学生居住相对集中的区域。
    除了以上5个区域外,St Lucia校区周边的Highgate Hill、 Dutton Park 以及Fairfiel,包括更远一些的Sunnybank、中国城等都有中国学生居住。