电脑的主板坏了,还能修吗?

我的电脑02年买的了,中间换过硬盘,换过风扇,现在主板又坏了,请问不换新的还能修吗?

全部回答

能修,但是具体情况需要具体对待.你自己是不可以维修的。 这要看主板坏到什么程度,如果是烧毁,一般就不能维修了,一般性损坏是可以维修的 主板维修一般都是需要返厂维修的,大概需要10天左右的时间才能修好

不会..我在清远也拿主板去修过.拿去卖电脑的地方就有得修了.2-3天就有得拿了..烧掉也可以修..只不过是价钱问题的..有得修的..放心

主板能修,但你要找对地方。