三国群英传里如何赚钱呀???老是缺钱花 晕~~~

我刚玩三国群英传里如何赚钱呀???老是缺钱花 晕~~~

全部回答

1.可以通过打怪物获得掉落物品然后去贩卖 2.可以通过打怪物获得金钱(免费区没有) 3.可以去打矿合成后去摆摊贩卖 4.杀王获得材料,装备,书都可以卖,主要是东西的价值 5.可以去市场淘宝,看见便宜的买来。然后自己卖出去 6.每周一次的打魂,如果你参加并很幸运的获得了,就可以卖不少钱了 想到这么多,不足的下面补充

开源节流方能细水长流

开小号打钱永远都脱不了贫 如果不想挂钱 挂王或干脆做个二道贩子才能最终脱贫

看样子是免费区的,在vip区75级+每天挂1~2百万还是没问题的,免费区连标记传送都要钱,你不缺钱才怪

拿月票换呗!

    不乱花钱才能存钱。 一 每种角色都有阶段最强的装备,认准才买。例如以猛将为例,如果你是挂鄱阳(75级以下进)那么75级最强的装备才是你收集的目标,在之前全部用垃圾货。
  (紫騂,虎胆,打神,羽毛或虎纹披风),之外还有石亭,寒冰,内宫等地为目标的。 二 要加点正确。  猛将就反猛,反红加体最为省钱。方士省钱是智体方等。 三 技能书必需要用才买,可以不用的就不买。
  因为技能书的掉价是最厉害的,晚几天就低很多的。 四 尽量开聊天室买卖,因为卖商店价钱很低的。例如任务物品:痛烈针,蚕丝等,消耗物品:召唤宝石,神速丹等 3强装备都能卖好价钱。   五 开小号赚钱养大号,这是最好的方法。
  A 军师打矿(要摆摊买) B 豪杰练兵(带十兵练好了卖) C 反猛挂王 。