怎么弄再强化合金啊?

三国群英传ol我练的机关师.机甲60级了...怎么弄再强化合金啊???????机关师怎么玩啊????

全部回答

    机关士,官网介绍说“文武双全,无人能及的射程,率领的机关人巨有压倒性火力战场上不死的士兵”,你可以推测出这是一个类似于军师豪杰的职业,事实也确实如此,不过鉴于这是新职业,不够完善,目前机关人到了原型机后只有一种改装路线,就是轩辕型(武力型机关人)。
  我们先介绍下机关人,机关士刚出生后,方外匠所的机关士导师他的新手任务一定要做,别再想当然出来砍到快5级到新手导师那一吃八倍就传出去了,到时候满世界满聊天室喊着没装备没武器别怪我们事先提醒过你们,拜托都多大岁数的人了,有新的NPC难道就看不到吗?再说说为什么非要做新手任务,众所周知,现在的猛豪军方四职业从20级到80级之间每隔10级都可在露天市场右边新手领导官那三个NPC职业那里领武器装备,新职业卫士和机关士只能领新手神速丹、军魂符、技能经验加倍。
    他们的武器装备需要做职业导师的新手任务奖励的福袋中开启获得。机关士的难了一点,不过好在导师会直接给你一个1级机关人-入门一号机,没说的,没大号的话就带着在左右两边打吧,机关外壳、轮轴和獠牙各5个,外壳最难出,大概快的话也需要你挂个20分钟,收集齐了就可以交任务获得新兵锦囊(露天兵营门口那个军官开)、机关士武器福袋和装备福袋了。
    前面说这么多也是为了新手们不抓瞎,我纯手打希望你们看完。 接着说机关人,目前只有一种改装走向,你也不要听别人胡扯了,要么加反应要么就纯力(反正就是力军反军那么来,你自己喜好),并且要保证统御够。
  说说机关人统御,按照轩辕型说。1级~30级是入门一号机,10统;30~60级是入门二号机,10统;60~80级是原型机,60统;之后开始分走向了,我再说一遍,看好了都,别抬杠,目前我说目前台服也是只有轩辕型号一种走向,轩辕型是纯武力型的机关人,合体后也是主加武力和体魄的,我再说一遍目前机关士加点要么力反,要么纯力体,别听他们胡扯加智力说机关士是辅助型,且不说以后会不会加新技能,目前你加智想干什么?给队友加还是机关人加?80级以后机关人就和机关士合体了,你们人机一体打,机关人还给你附加的有必杀技技能,你那么高智力干嘛?给自己加血还是队友?目前你机关士不要破坏力就是个废,如果反应型的你可以戴有魂技的魂,弓的双手的自己选,因为轩辕型机关人给你附加的技能是短兵和长兵系必杀技,当然图练级方便你可以反体,后期再化;80~100级是轩辕2型,200统;120到满级是轩辕3型,这个BT点,300统你没看错是300;所以你应该知道怎么加点了,机关士,目前我说目前,保证统够的情况下,力军或反军那样加点就行;怎么统够我前面把各个阶段机关人需要的统御都标出来了,自己好好看装备凑还是官职凑自己决定,这我不必多说了吧。
    以后他出反应机关人或智力机关人以后再划(个人感觉智力型机关人不太可能,否则要召唤兽干嘛,再说了机关人这种东西会施法。。。有点。。。)首推武力型,即统够前提下,力红加体。
   机关人到80级可以和机关士合体,背包里shift+右键就合体了,会给你附加全属性和若干必杀技,解体的话右下角武魂头像那个位置,右键一下,你懂的。   附带下卫士的一些资料,卫士的新手任务是去密林左边打一个小BOSS,没大号的不必急于去打,10级小BOSS,你一群同级卫士组队也K不过,不过导师貌似给你的有饭团,自己拿捏着,其实磨的过去。
  任务做完后,给你的也是新兵锦囊和福袋,需要注意的是,卫士有两种武器可以使用,貌似双手武器实则重兵的近身---双匕,貌似投掷类武器实则双手的中程距离--手甲,双匕是武力型武器攻速7,手甲是反应型武器攻速5,你也知道了,卫士就是猛的翻版,点数怎么加你也应该明白了,拿什么武器加哪路点,当然也可力反或反力,其中纯力的话水钱耗的大一点,你懂的 ,大多数选择力反(省水钱还高攻高速但血少防低)和纯力(血多了防也高了但水钱消耗大)、反力(500反+1攻速你懂的,神速法再加上双匕本身7攻速,那速度。
    。。)纯反(高回避,防高血也多)因为某些原因人少,因为卫士的武器福袋里只给你双匕,手甲没有,25级手甲寿春卖,40级手甲北海卖,往上到55级装备都没卖的了。90级卫士装备、武器、必杀都是新出的英雄副本才掉。
  目前选择纯反的卫士,都是去北海买一堆40级手甲往17以上加持你懂的,装备、座骑目前不推荐加,凑合着穿吧。  到90级以后有成把装备再加持,因为80级前的卫士防具、座骑只有福袋里才有,各城均不出售,能穿的只有护腕和内衣而已。
  现在做英雄副本的人多了,卫士必杀开始大幅掉价,90级以上武器装备也是。