关于贷款买车问题

有稳定事业单位工作,没有住房的单身是否可以贷款买车?如果可以都需要什么手续呢?

全部回答

    对于贷款买车,我认为不可取。1根据不动产按揭的相关规定,汽车最长贷款期限3年,分摊到每月的话也是笔较大的开支。2要多承担义务1-2万的利息,时间又只3年,不合算 现在我们这建行和工行都停止发放汽车消费贷款了,因为以前发放时由与保险公司签定了保证借款人按时还款的承诺保险,如借款人不能按时归还,就要由保险公司垫付。
    现在发生了多起借款人违约现象,保险公司垫款多,已停止了这项保险业务。如果要贷的话,可以到正规的4S店询问,象别克等都有公司内部的按揭可办 提供的资料基本和银行一样,无非是,户口,身份证明,结婚证,学历,收入证明,三个月的工资条等等。
  大同小异。