面对性骚扰

我16岁,却有着辛酸的往事 我曾在三个阶段遭受过三个男人的骚扰 有我的同学,老师,甚至表哥 还好现在我已经远离了他们,我想知道为什么受伤的总是我?最严重的一次他的手已经触到了我外阴部,我很害怕,请问我还是纯洁的吗?我该如何远离性骚扰,帮帮我把

全部回答

  我记得我小时候刚搬到小区里住的时候也曾差点被一个男子强暴,那时候我才7岁。 这段记忆也深深的埋在我的脑海里。其实你不必太过于焦虑,你还是纯洁的,只要你保持良好的心理状态,在平时日常生活中要懂得好好保护自己,对那些无礼的男人要勇敢的say No。
  最重要的是你要自己看的起自己,要是你连自己都看不起自己的话,别人就更加看不起你,忘记过去,好好享受你以后的人生,你会走的比谁都好,比谁都幸福,愿你能走出困惑在你心里的枷锁,好好学习,天天快乐。

你只能去面对在就努力上学在别的方面找到兴趣你要坚强想和你认识没别的坏想法只是想认识你想信我QQ1

言谈举止不要给别人幻想的余地 不要在自己不想同意的任何事面前显现出软弱

不要担心。你是一个纯洁的女孩

你当然是纯洁的,不纯洁的是他们,你不用心理负担这么严重。做好自己就好。

不躲避勇敢面对 要么躲到深山里