成都市落户条件有哪些?

都市落户条件有哪些?

全部回答

    如果你是属于下列情况之一的话就可以申请落户成都了: (1)到非国有单位(如:三资、私营、民营等)就业的应、往届毕业生 (2)部分国有单位以临时聘用的形式录用的应、往届毕业生 (3)一心要留在成都工作,也不准备考取公务员的应、往届毕业生 (4)准备出国自费留学,不想把户口迁回生源地的应、往届毕业生。
     (5)到外地工作想把户口留在成都的应、往届毕业生。 (6)暂缓到期档案就要回原籍的往届毕业生。 (7)外地院校毕业的应、往届毕业生。 (8)怕档案给单位扣住的。 (9)单位不在成都、暂无接收单位的也可办理。
   (10)师范、农业类毕业生 (11)其他情况的应、往届毕业生。  如果你具备以下条件之一、成都有固定的工作单位且具有大专及大专以上学历。