成都市买房落户的注意事项有哪些?

都市买房落户的注意事项有哪些?

全部回答

    买房落户的注意事项 1、房子不足90平米不能落户,但以参考其他落户方式。 2、遗产或者赠与的房子是不能落户的,只能是购入的房子。 3、购买房子必须是商品住宅。保障房和商业用房是不能落户的,比如40年产权的公寓。
   4、用父母购房落户的必须是父母本人和未成年子女,成年子女是不能以父母购房申请办理购房入户。   5、成都购房入户申请时间必须是在交房入住之后。而社保必须连续交纳一年成都社保,且在申请办理购房入户之日未曾中断交费才可以。
   6、成都郊县的户口迁移到成都中心城区算平迁,只要你在中心城区买房即可,面积无要求。但办证中心说每个区略有不同,详细请问文末的“神器”。