我的博客怎么一打开就是设置首页内容啊?

全部回答

    你好! 看看新浪公告,耐心等待,你的博客出现的问题这一两天应该会恢复正常了。 亲爱的博友们:   为给大家提供更稳定、更快速的服务,我们将于8月13日—15日期间对服务器进行优化维护。
  在此期间您可能会碰到一些问题,比如自定义模版显示不出来,个人首页显示不正常等情况,请大家不要心急,优化完成后一定不会有任何的影响,将恢复一切正常。       如果您在使用中遇到任何问题请拨打客服电话95105670(提示音后按2键),您也可以通过新浪博客留言板或发邮件至sinablog@ 向我们反馈。
     对本次服务器维护给您造成的不便,我们表示最诚挚的歉意!   再次感谢广大博友对我们的支持! 新浪博客                                     2007年8月13日 。