CPU风扇为什么刚开机不转?

我刚开机风扇就转2下就停了 然后等一小会儿又开始转上了 然后就不停了 我买的CORE CPU 盒装风扇 是电源的毛病还是怎么回事? 我朋友说这个风扇就是要等CPU温度到一定程度在转 不知道啥原因 希望各大高手帮忙

全部回答

不是,是因为你的风扇是节能的,当它检测到cpu的温度到达这么多度时才转,不到就不转,这种风扇在笔记本电脑上最常见。

你的是不是INTEL主板,或是INTEL芯片的主板 这样很正常的.它们一直是这样(正常),好像是专利一样!!

贴张相片干嘛???

风扇就是要等CPU温度到一定程度在转,这种说法是错误的,风扇一开机就要转,你的风扇转两就停了可能是使用时间太长,里边灰尘太多导致的,可台拿下来清理一下,或者干脆换一个新的,呵呵 PS:是你照片吗,好漂亮*^_^*