电脑硬件问题!!急等!!

我的电脑开机后主机总是发出喀喀喀喀的声音,但不是每次都有,一出这声音所有的程序就都没反应了,或者是反映的特别慢,请问是哪出了问题?还有,网络连接的那个小电脑的符号不是每次都能显示在右下角,怎么改一下设置??

全部回答

  你的硬盘有坏道了。硬盘坏道分逻辑坏道和物理坏道两种,逻辑坏道可通过格式化来修复或者隔离,物理坏道不要修复。可以用scandisk检查硬盘并标记坏道。如果坏道比较集中,用PQmagic软件重新分区,把有坏道的部分分成一个区,然后把它隐藏,避免读写坏道引起坏道扩散。
   任务栏网络连接显示:右击网上邻居--选择属性--右击本地连接--选择属性,勾选“连接后在任务栏显示图标”即可。 。

硬盘的问题,应该是你的硬盘有坏道才造成的这种现象,如果硬盘里有数据,建议更换, 网络连接的图标 第二个问题解决方法右击网上邻居--选择属性--右击本地连接--选择属性,勾选“连接后在任务栏显示图标”即可

应该是硬盘问题,最好先重装系统试试! 那个小电脑的符号不是每次都能显示在右下角, 应该是系统还没有加载完网络连接程序的结果吧.