每次做爱时,我都没什么很大的感觉,

每次做爱时,我都没什么很大的感觉,不知道是不是因为我对这事不懂,还是我男朋友身体不行(他有过性经验)我只和这一个男朋友发生过关系,对这种事情也不太懂,听朋友说什么高潮,我想,我一点也不明白,我和他没有什么很大的感觉,第一次也是给了他(不过,他以前也找过别的女朋友,发生过关系,我心里,有时觉的挺不舒服的,不过,想想也是以前的事了,那时我也不认识他)大家,可以告诉我,怎么才是高潮吗???

全部回答

多来几次,时间长点,感觉一下“电门”在那里,多刺激一会找到感觉,自然高潮来。

高潮很容易就来的。 你跟他脱掉衣服,让他抚摸你的乳房,高潮就来了

找一个自己有感觉的男人吧.终归是一生