关于电脑方面的报纸杂志,哪些挺好的?挺不错的?

我使用过的操作系统有Windows 98和Windows XP。我现在只能对电脑熟练的操作,但我不会个人的维修电脑的问题。我现在不现学编程,只想把电脑的维修和电脑的硬件了解,并掌握。请问:有这方面的杂志吗?《电脑报》怎么样?《电脑爱好者》怎么样?如果还有比这上面好的话,请大家帮忙推荐一下

全部回答

除了你所说的之外,推荐你购买《网友世界》和《电脑应用文萃》,一个月两期上下,每期都带光盘,收录有近期最新的软件发送,本人认为非常好,适合不同口味的人士阅读。建议订阅。这是网友世界杂志社的网站有空来看看

强烈推荐:网友世界和电脑迷,比较基础比较实用

电脑爱好者

电脑报蛮好的,关于电脑很多知识(如:硬件、编程、软件、维护等)都讲有。推荐你购买。

  强烈推荐MC(微型计算机)! MC原来是一本专业刊物,创立于1981年,是中国目前为止最权威的计算机杂志之一。其每年举行的用户调查活动已经开展7年,得出的结果是各IT厂商甚为关注的。我本人现在就在看MC,从中学到了不少东西,比如对一些疑难故障的排解和计算机主要硬件的工作原理等等。
  此外,MC每年还推出一本增刊,对当年的计算机硬件产品作出总结,并有资料光盘赠送。虽然每月要¥8。50*2(今年涨价了,去年是¥7。50*2),但绝对物超所值。