关于电脑方面的书籍

我想买几本电脑方面的书谁知到 比较全的给介绍下谢谢

全部回答

计算机领域十分广泛,不知你对哪方面感兴趣,有应用、软件开发、网络、图形等等,数不胜数,如果要推荐出版社的话,个人推荐清华大学出版社、电子工业出版社、北京希望电子工业出版社、人民邮电出版社,建议不要购买冶金工业出版社的。 另推荐购买《电脑爱好者》(杂志)、《电脑报》(报纸,建议买合订本的,好收藏),多看看,收益非浅。

《人民邮电出版社出版》易学易用“新手”系列。

我觉得电子工业出版社和人民邮电出版社出版的书,水平很高,关于电脑的系列的书齐全,请你到各地新华书店或它们的官方网站,去寻找你的图书,还有网上够买。