请帮我推荐几本一岁内孩子的育儿书

我孩子现在一个多月,我想从现在开始对她进行教育.但不知购买哪些书.有经验的朋友,请帮我推荐几本用过比较实用的育儿书.我希望可以介绍些养育,教育方面的知识.最好是根据孩子每个月的发育来介绍的.谢谢!

全部回答

>是一本不错的书哦.本书包括0--2岁小宝宝各阶段的科学哺育,日常护理,身心培育和疾病预防等内容.是按月介绍的,非常简单实用.本书由吉林科学技术出版社出版,罗路晗主编.我是在新华书店买的,定价19.80元.