电脑无法启动,无自检声

开机时CPU风扇有运作,可是没有自检的声音.什么声音也没有,显示器也没有任何动静!请问是哪里出了问题!

全部回答

首先查看硬盘灯是否亮起,亮起并一直为亮着的表示在加载系统了,CPU的风扇能转起来并且没有任何报警,但显示器又没亮,这很有可能是显卡松脱或显示器连接显卡的接口松脱了,你可以看看显示器上的接口和连接显卡(就是连在主机上的接口)是否脱落.再有问题发信息来吧.

可能CPU管座灰尘多造成的。主板BIOS问题。清除BIOS和清理灰尘看看故障是否依旧。如果依旧可能为主板问题。

最大的问题是主板和CPU,建议用替换法

可能是主机有问题了你可以打开机盖,里面灰肯定很多了,把显卡拿下再装上可能会好了,我以前就是这样的!