什么职业最牛

不明白 什么职业最牛????

全部回答

飞升后剑客牛,飞前术士牛。

同样情况下,PK时CK最刁.现在有奥义了,麻烦别某些人别傻了吧唧的还说JK,你去讲历史吧!

YS因为可以加血,这个辅助职业最受欢迎,因为不管你试练还是升级带个会加血的强力YS最好的选择! 其次就是SS,因为会范围型魔法,可以成群刷怪,组队升级相当快速始祖队必不可少的职业!但单练就差些,因为血少! 最后个人认为是剑客或战士,因为有血牛之称,可以在前抗血帮助后面的SS快速清怪,也可以抗怪一面SS被打! 这些是个人意见,选择人物时更多是依靠个人兴趣而定!

如果装备一样 飞前 SS 飞后 JK 不过还是看装备,假如我100SS,你100JK, 你拿一个垃圾武器,我一下把你定身,你不就完了

其实没有什么NB的职业,只要你玩的好再垃圾的职业也变NB啊`~

我觉得都挺牛得 只要搞点好装备