我发现一个人作弊,证据充分,但为什么举报多次都不被采纳

我在爱问发现这个人有明显的自问自答现象,就是注册多个帐号,然后自问自答,我举报了好多次爱问都没有处理,我觉得很奇怪,这是为什么?

全部回答

原谅他们好了,他们想做智者,先知让他们做去。我们玩我们的,不管他。

他的行为纯属自欺欺人,虽赢得了一些分数,却输掉了自己的人格,我想他自己看着这些虚假的成绩,心里也不会真正的高兴。我的采纳率虽然不高,但我觉得越是这样,越能看出自己的水平差距,竞争起来也才更加刺激。

    那纯属个人爱好,如有雷同,纯属巧合 绝大多数答题是助人为乐,他只有自娱自乐的分了 我们的答案被人采纳我们欣喜不已,他呢?我想只有自我陶醉的分了 关于举报,不是逼不得已,不要去频繁使用它: 仅对此人而言 1、不要扫了他自娱自乐的兴致,那人就那点追求,要是真给解决了,他玩啥呀。
    成全他嘛。 2、并不是每个举报都能顺利解决,人家处理举报的工作人员也是很辛苦的,人没有三头六臂呀。 3、举报的人一多,说不定还能解决了呢。只是时候未到,凡事冥冥之中自有安排。
   你是一个热心而且负责的人,希望你能帮助更多的人,也希望你在爱问能学到很多有用的东西,这才是最重要的。   。

顺气自然吧,够处理得时候就有人处理了,平时小毛病谁还没有呢? 看来你是未走上社会的学生,很纯洁。

竟然有这样的事情啊??那我们可要讨伐这种人了!现在国内正在进行诚心教育的关键时刻,竟然还有人当中作弊,该死!我也是最痛恨这种人了。

我看:注册多个帐号,然后自问自答,对别人不构成伤害,对别人也能增加点知识,还能激发他对该问题的探讨,没必要处理他。