遇到不顺心的事的时候该怎么调节心情呢?

生活当中或工作上遇到不顺心的事的时候该怎么调节心情呢?

全部回答

找最知心的朋友谈心,寻找解决问题的方法 做自己喜欢做的事,不要去想它 逛街,听音乐,看电影……还有好多事情可以做啊! 祝你开心!!!

用别人的过错来惩罚自己,自己有权利让我控制自己的感觉把? 没必要 好好看看我给你写的这上面的字,会有很大收获的 人要是太辛运了,离开了压力的(哺育)悲痛的(滋养)常常是浅薄的.懒于思考,不知天高地厚,也不知道自己能力究竟有多大,或碌碌无为. 从中我们可以找到对 对待压力的最好办法,冷静思考,保持头脑清醒和理智

    你不用梦想所有的人都按照你的意愿去说话和做事, 也绝对不可能你的所有愿望都能变为现实, 你生活在人群中, 生活在社会里, 你不但不能总去要求别人怎样说怎样做, 而且自己的言行也要受到来自各方面的约束和规范, 这就是我们每个人都必须面对的现实。
   如果为此而不开心, 人类就没有开心的那一天。   要想开心很好办, 学会宽容,学会超然。 这样就能把不开心的事降到最低限度。 不开心不代表成熟, 开心也不是幼稚的表现。
   如果不开心能解决世间所有的问题,我想全人类都得个个愁眉苦脸。 既然每个人都肯定会遇到不顺心的事, 那么遇到不顺心的事不用愁,愁没用!要想办法化解。   既能理解它存在的必然性, 又努力去化解它, 就能调节好心情了。