啤酒为什么不能用塑料瓶装呢?

全部回答

  塑料瓶不能装啤酒, 啤酒是用玻璃瓶装,很容易爆炸伤人, 运输也很不方便。   那为什么不能拿塑料瓶装呢,就是塑料瓶氧气透过率比较高,一般塑料瓶装啤酒以后,当天变质,马上就坏掉了,但是纳米的塑料瓶它可以有效隔绝氧气的透过率,它可以装啤酒, 现在据说美国已经有这种纳米的塑料瓶装啤酒,我们国家 已经做出了这种材料出口到日本去,现在正在合作,考虑把它也作为我们国家的装啤酒的塑料瓶 里面压力太大。

谁说不可以 现在欧洲超市里到处都有塑料瓶装的啤酒卖

第一、塑料的成本比起玻璃的成本来就高很多,而且再使用率低,回收起来比较麻烦。

不能用一般的塑料瓶装,因为普通塑料透氧透二氧化碳,啤酒会氧化,二氧化碳会流失,但可以用高阻隔的塑料瓶装。

蓝田啤酒就是拿塑料瓶装的。 没大家说得那么复杂啊! 放一两个月也没见坏阿!

塑料也可以回收利用,你以为矿泉水瓶都是新原料?现在运费多贵,用塑料可以降低运输费用,进而啤酒降低成本.利国利民.关键是玻璃瓶厂家的公关费用一直在增加,你现在知道阻碍新事物发展的是那些人?技术不是瓶颈,是当前利益的受益人扼杀掉了塑料啤酒这一新事物!