求!古装言情小说里男主角是狼变身的?哪位知道叫什么名字?

一本古装的言情小说里,女主角记得好像是个孤女,收留了一只长得很漂亮的狼! 有点忘了具体的内容了,但是不错的一本小说! 有没有人记得是什么名字呢? 是古装的哦,不是这本,还有别的吗?补充:是古装哦,没有混乱朝代,只是单纯的男主角是只狼! 不是《狼的花嫁》,不是《狼人》,不是《两小无嫌猜》!!!!不要乱答哦~

全部回答

好像有好几本都有这个情节,不过具体名字记不住了。很久没看言情了