电脑傻了`高手帮帮我

1.按街头篮球,出现什么脚本错误.第一次脚本错误应该是街头篮球官方网站的`第二次的却是一个陌生的网站.2.QQ... 有群的消息发来``一按就自动关闭了QQ,剩下个企鹅在那里`鼠标一移过去,企鹅就消失了`3.网站`点一部分的网站又出现什么语法错误4.QQ空间(1) 按自定义的保存 本来应该是保存成功或是保存失败的``却无法打开页(2) 有时候打开不到QQ空间`按了网页直接就完成,内容还是空白(3)背景 音乐听到一半就自动重头开始 帮帮我吧````

全部回答

遇到这种问题 首先考虑病毒、木马、恶意软件 杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 卡巴杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞) 排除以上因素后再考虑其他问题

初步诊断 ,qq中毒,你下载一个qq病毒专杀,杀一下病毒吧。 号码可能被盗,建议先杀毒在密码保护,取回密码

QQ的??題是因???M内存不足 系統自?雨P閉 開了太多?|西 ?腦?了保持系統文件的運行 ?Y束部分文件的進程

可能是被恶意软件劫持了,你用安全卫士360里面的IE修复功能,把浏览器修复一下。因为你提到的全部问题都是跟浏览器相关的。

具体什么原因不清楚,可以给你一点建议 把出现的错误提示在baidu上搜索下,看看有没有解决的办法