怎么样用手机挂QQ呀?

请问怎么样用手机挂QQ呀?请问移动的手机是不是每个都能挂QQ?

全部回答

你好我?砀嬖V你?追N挂 等高端客?舳?特點就是比較?似?腦的qq(07版)下綫就直接下?]有在綫等待?r間(前?芍中栝_通GPRS上網服?眨?3:?iT?槭?C用?糸_通的24小?r在綫此方法不同于在綫聊天盡是保持在綫是不需要開通gprs的希望能??椭?

如果你的手机有QQ软件,并开通了GPRS.现在一动不限流量的好像已经取消了。具体的你可以闻下客服。这样你就可以挂了。不过,现在不能免费发消息了。要按短信价格收费 还有一种是办理腾迅的一个套餐手机QQ用户,好像是5快一个月,这样也可以挂了,还多个图标

上有手机版的QQ软件 下载到手机上就能挂QQ,但只针对一些机型,国产的手机就只能下一个版本的