请问下手机挂QQ用的钱是不是手机的话费

全部回答

是这样收费的,我的亲身经历:当你没有办理GPRS包月服务,只要你每登录一次手机 中国移动办理,有5元、10元、20元、50元月套餐,与相应的流量有关,看你的需要而定,这样可以节省很多钱的,当你在使用手机QQ的时候

包月有2种 1种是腾讯的短信手机业务,收费标准不好记。 另一种是按流量。 只要下载QQ软件,按流量收费 这个是适合大众的。 只要有赠送的流量,不超即可。

看你所用的流量来扣钱,最最少以要扣一块钱,你还是选择包月吧…

是撒 你办GPRS包月了吗? 没办就上网花钱是贵的