在哪里可以查询手机话费

全部回答

我建议你要是不嫌烦的话到客服中心去查.那样比较详细,可以打印详细的清单.费用都很清楚.一目了然了, 比如有的地方(福建)可以用1259002免费的系统查寻,客服中心反回短信又轻松又方便了,

^-^ 移动的话, 直接打186101(余额查询)或者186102(本月电话费详单查询) 接通后挂掉即可.系统会自动回复短信. 很方便. (非常适合在不宜打电话的场合)

查询10086,先按1,在按1,在按1

13800138000这个号码不是每个地方的移动用户都可以拨打的。 最好的是拨打10086,这个才是全国通用的中国移动客服号码。全国的所有移动的用户都是可以拨打这个电话来查询话费余额的,拨打这个电话是免费的! 你还可以登陆中国移动的网站: 用你的手机号码和服务密码登陆自助服务就可以查询的!

打10086,或上移动网 ,还可以用手机上wap.chinamobel.com.