怎样在网上查寻手机话费清单

我想查一下我的手机话费清单

全部回答

有密码到网站或是营业前台查就行了.

移动联通? 什么地区的?

  你是移动还是联通的用户? 联通的话可以通过电脑登陆 ,在其官方网站查询 如果是移动的话就可以1、登陆当地移动门户网站,如湖南的 (只要将hn更换成你所在地的省份的第一个字母就可以了),进入网站以后找到网上营业厅,输入手机号码及服务密码就可以查询详单及办理业务了;2、凭身份证或服务密码到当地移动营业厅进行查询;3、可拨打移动的免费客服电话10086向其要求定制话费详单寄送服务。
   以上几种方法可以帮你查到详单了吧,有什么疑问的话还可以拨打10086咨询哦!。

请到各个省的网站上的网上营业厅查询。需要密码,有可能还需要二次确认。到前台打印可以凭身份证或者是密码查询。集团公司的网上不行。

联通到 查 移动到 查

你试移动的还是联通的? 移动的倪志杰上移动的网,按提示操作就可以