用手机挂QQ怎么显示在电脑上?

手机挂QQ怎么显示在电脑上?

全部回答

童鞋,这是QQ的最新功能,不同平台QQ同时在线互相不踢掉。也就是说,你PC、安卓手机、ipad可以同时上你自己的一个QQ号,互相不影响。 按照你的要求,只要在每个设备上都下载使用最新版的官方版QQ即可。

您好~ 您这类的情况完全不用担心,这是由于网络延迟造成的误差现像~ 有时网络波动也可以造成类似的效果,您可以偿试多刷新几次看看~ 如果等待一段时间后还没有同步更新的话,可能是您的帐号密码已经泄漏了呢,请您进行更改密码操作保证您的帐号安全。

无法显示 除非你一直隐身不上线