手机挂着QQ费电么?

手机挂着QQ,桌面上只有一个企鹅头像。这样挂费电么?

全部回答

我可以很负责任的告诉你,是会费电的,因为手机挂Q的话, 本身就要开着手机QQ这个程序,从最细微的角度来说,开一个程序,就需要系统资源,而系统资源的开销,是需要能量的,虽然这个量很少,不过,也还是有的! 至于挂Q的话,现在每天挂两个小时就好了,再多也不会加等级! 就这样了...

只要手机屏幕不是一直亮着就不费电,跟待机一样的

第一,程序在内存中运行肯定是需要费电的, 第二,QQ服务器怎么知道你的QQ在线呢? 因为你的QQ会定时向QQ服务器发送在线的信息,因此其实QQ挂机即使不聊天,也会有信息发送出去的,只是你不知道。 所以呢,很自然,挂QQ还会产生上网流量费。

不费电,如果你要聊天才回费电。 就如同短信一样,短信的标识是不费电的,但你要发短信就费电。 只有一点不同,QQ挂在那,会有别人发消息找你,那样需要电。 不过怎样都不大的,所以不必担心,我们都习惯挂的,只要包月 流量不多就好~~~~

没有关系,这个头像就和屏保一样的,不会费电