汽车为什么还有“运动型”这一说?什么是运动型汽车

全部回答

    我脑子里的运动型汽车泛指一些普通汽车经过改装而成的,强化了加速,转向,抓地力,动力还有外观的车型,不论是厂家改装后上市的汽车,还是你用三菱、奥托、捷达等自己改装的车型,都可以较运动型汽车。
   比如大众的GOLF款,虽然是1。6和1。8的发动机,可个人认为加速过弯等等的一些方面比同等的1。    6、1。8发动机的汽车都要BEAUTY,也不逊色于奥迪1。
  8T车。 我的一个朋友改装了自己的克莱斯勒豪华轿车,虽然改装的不是动力、转向等方面,但是我们没有人不承认他的车不是一款perfet的运动改装车。~ 所谓运动车型,就是张扬年轻个性和车辆的魅力的一类车型的总称。

你可以来这里咨询一下: 汽车资讯服务 车型大全: 新车报价: 二手汽车: 汽车导购: 网上卖车: