太多进程,请高手指点迷津。

本子里的进程竟有70多个,也不知道哪些是有用的,有些什么用,也不敢随便删,而且删了似乎过一阵又有了。 望高手指点迷津,小弟跪求。

全部回答

我这里有(进程详解.exe)资料上传到"知识人-- 共享资料"中了.望能有点用.

没几个有用的……最好使用一些第三方软件关掉一些…… 怀疑是不是病毒……建议彻底检查下电脑

用超级兔子的服务项目,精简服务选项针对系统的服务,我附件里是我在精简服务时,得到的系统最精简服务项,满足一般需求,不过主题功能减少了,你加载进去,应用就可以了 然后呢,你再精简启动项就可以了

郁闷了~~我开机什么都不做只有24个进程.因为很多垃圾进程都让我禁了.你的为什么有70那么多呀...天啊.

这些进程很多都是非系统进程,估计大部分都是病毒,也没有去查,太多了,建议还是干脆点,格式化重装系统吧,还是这样来得好些,省时省力。