我的QQ使CPU占用率100%

那位高人可以告诉我 我一开QQ就觉得有点卡机,再和别人聊天,CPU占用率100% ,想请高手指点迷津,教教我怎样解决

全部回答

那就是你的QQ运行时有捆绑的插件或木马在恶意占用内存和CPU,建议进入安全模式卸载QQ,然后将QQ安装文件夹删除,然后彻底杀毒,就ok了

有可能使用程序太多,例如某些程序占用CPU过高或与QQ发生冲突。试试关掉其他软件逐个尝试。

用TM吧,跟QQ一样,可以和QQ互通,而且开得很快,内存占有量少。

有一个QQ external的程序,把他关了就ok了。用ctrl+alt+del,然后从运行的程序中关

可能是你的里面装了流氓软件了,你查一下,然后在把你的进程改改就可以了

中毒了,杀毒把