系统问题!

本人用的是WINDOWS XP SP2,我开始设置的是系统自动更新,总是很麻烦,我想改了,但是又不知道该怎么改,请高手指点迷津!!!

全部回答

在控制面板中找到自动更新选项,选关闭自动更新就可以了!

    开始-控制面板-管理工具-服务,"在缩列项目中找到"Security Center"和"Automatic update",点击,把启类型和使用状态各自设为"禁用"和"停用",就不出现了。
  可你干吗要禁用呢?!消耗点内存,至于"麻烦" ,一般一月不就一次吗,如果系统受到攻击,那个麻烦就大多了。    这些和保护系统的安全那个重要哪?!安全中心和自动更新升级的启用是你系统安全的重要保证。
  安微软公司要求确保系统时刻处于安全之下有三点:1启用防火墙,2。启用自动更新,3,启用杀毒软件。
  很多网友为不能自动更新而苦恼,你能够干吗不用哪?因微软公司每月都跟据最新病毒和木马,定期或不定期发布新的更新和升级,如能及时进行,即可使你的系统保持最新状态,从而有效保护电脑,以我只见:还是不要不关闭它得好!!!!。

控制面板-安全中心-自动更新-选择关闭-确定。

单击我的电脑-系统属性-自动更新-关。

右击我的电脑,点属性--点自动更新,选择关闭自动更新,确定.

在控制面板中找到自动更新选项,在找到有关更新,选关闭自动更新就可以了!