中考压力怎么解脱?

我是个面临中考的学生,如今中考已快到了而我却连一点警惕性也没有,爸爸妈妈的压力,我自己的压力,还有来自我最重要的一个人的压力,我到底该怎么办才好呢?

全部回答

毛主席的那句话:“战略上要藐视它,战术上要重视它。”我也是初三学生,你的心情我很了解。如果你感到压力很大的话可以和你的班主任老师或有经验的老师谈谈,他们对于这方面很有办法,可以让你消除紧张。

中考来了 心理肯定是很紧张的,我的女儿也跟你一样,正面临中考,为了减少她的心理压力,做为母亲的我总是想方设法使她开心,让她能愉快地面临中考,迎接中考. 祝你顺利完成中考!

有时间就多听一听自己喜欢的音乐。

  我是高一的学生 一年了 中考过去而我却没什么印象了 说实话 当时我的紧张没有老师家长和其他人一样 可能我更紧张 但我表现出的却是 不在乎 平时前三的我竟在中考考得一塌糊涂 反而其他人却很好 一个月我葬送了市重点 尽管我也进了一所还不错的高中 但那遗憾却是永远弥补不了的 初三的时候 我总是说上高中终于就解放了 但是我错了 高中更是艰苦的 但我却放弃了自己 放弃了希望 根被无法再振作 所以我希望你不要从蹈我的覆辙 越是最后越重要 努力吧加油!。