设备管理器里面的问号和感叹号

设备管理器中那些硬件设备项目前打了一个问号,且问号上还覆盖了一个感叹号,请问这是什么意思? 我装的是WINDOWSXPSP2的操作系统,我打开设备管理器后发现有一项其他设备(前面有一个问号),里面有一项多媒体音频控制器,它前面是一个问号和感叹号叠加在一起的图案.我不知这个图形表示什么意思?哪位哥们能告知在下?先致谢了! (当然,我的电脑是没有声音的.) 而且我重新装声卡驱动的时候,提示我安装错误,就是说还是不能重新安装驱动

全部回答

可以试试把声卡删除,重启机器按F8进安全模式,正确安装声卡驱动后再重新开机试试。

    说明,问号说明当前系统不认识这个硬件,当然更不用说要装什么样的驱动了,叹号说明系统认出来了当前硬件,但是驱动不全,可能会导致无法正常运行。 下来来说你的问题,问好和叹号叠加,一般的情况下,最简单方法,就是拿出你在买电脑时候的安装盘,然后放进光驱就行了,剩下的什么都不用作,一般都会有提示自动播放,然后让你安装,如果说你都安装完了,还是不行的话。
    这样,右键我的电脑,属性,查看,硬件管理器,把打问号的地方,右键,选择更新驱动,然后会提示你寻找驱动的位置,这时候,光盘已经在光驱里,选择自动搜索,就可以自动安装了,很简单,这两种方法,能解决80%这类的问题,还有其他的就是,自己去找驱动。
  最好是用windows优化大师,里面能看到各种硬件的型号,然后去网上找同型号的驱动,这里有个问题,很多的情况下不是最常用的硬件驱动,可能导致装不上。  这个时候就看你的耐心了。
  慢慢找。不过上面的方法已经能解决问题了。

第一次安装操作系统后 应该安装你买电脑包装盒里的安装附带的光盘 主板芯片组驱动 声卡 网卡驱动 然后是显卡 显示器等驱动的顺序来安装 提示你安装出错 可能是你安装的光盘里的驱动程序不对,自己仔细找找符合主板的驱动.如果手头有说明书就仔细看看不要盲目乱装.如果实在不知道自己的集成声卡型号 请道网上下个硬件检测软件查看下.

设备管理器中那些硬件设备项目前打了一个问号,或者一个感叹号 表示该设备没有正确驱动 需要使用你购买计算机时给你的光盘来驱动 或者到网上去下载驱动程序; 如果是声卡 你应该有一张声卡驱动光盘