我的电脑在设备管理器里发现三个问号设备怎麽办?

在其他设备中有三个问号:?PCI Communication Device? PCI Ethernet Controller? PCI Multimedia Audio Device如何才能把设备的问号去掉?需要删除吗?我不知如何处理,请求高手帮助!谢谢!!

全部回答

PCI Communication Device 表示你主板上集成的有modem,驱动没装 PCI Ethernet Controller 表示你的网卡驱动没装 PCI Multimedia Audio Device 表示你的声卡驱动没装 装上这几个驱动,就不会再出现问号了。 一般这些驱动都可以在主板带的光盘上可以找到。

哈.你连这三个驱程也没装好电脑那可以使用呢,

  ?PCI Communication Device 猫没有驱动 ? PCI Ethernet Controller 网卡没有驱动 ? PCI Multimedia Audio Device 声卡没有驱动 要都是集成的话,驱动在主板驱动盘里有,放光盘,点问号的设备,选则重新安装驱动,选择自动安装就可以了,如果自动安装找不到,就要看你的设备的驱动是什么了,你要看你的声,网,猫的芯片然后找驱动。

    VIA 694X+686B芯片组,内置AC'97声卡,带AMR插槽。设备管理器中提示的“PCI Communication Device”,意思是PCI通讯设备。 相信是你在BIOS设置中无意开启了AMR装置,解决的办法是:重新进入BIOS设置,进入“Integrated Peripherals”选项,再选择“OnBoard MC'97 Modem”选项,将“Enabled”改成“Disabled”,将AMR装置关闭。
    改完存盘重启,那个不明PCI通讯设备肯定就没有了。 这个问题不仅使用VIA 694X+686B芯片组的主板存在,使用i810或i815芯片组的主板都存在,可以用同样的办法解决。

这是因为你这个设备没有装上去,而电脑不能识别的标志。而如果是!就是表示这个设备存在着问题。你把这个带问号的删掉,然后重启,这时系统会自去到新设备,你再把驱动盘或是系统盘放入光驱,按照安装向导进行安装,安装后系统会提示重启或是没有提示。最好是重启一下!