“这个是爱吧”翻译成日语

全部回答

これが?郅扦筏绀?

これは?郅馈U馐前? これは?郅趣いΔ猡韦勒獬莆? これは?郅空馐前穑? これは?郅袱悚胜い空獠皇前? もしかして、これは?郏磕钦饩褪前? これは?郅坤恧Δ馐前伞? “这个是爱吧”这是个自问式问句,所以是最后一个。

これって(もしかして)?郏浚?

1、これが?郅盲皮浃膜? 2、これが?郅趣いΔ猡韦? 3、これが?郅胜韦? 4、これが?郅扦筏绀Δ?

こけは?郅扦ⅳ?

口类个爱那能涅(kou-lei ge ai na-neng-nie) 这个;kou-lei 爱;爱 ai 是。。吧;ge 。。。na-neng-nie